Blumenkohlnudeln
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Jetzt kommt ein tolles Rezept, das dich den Blumenkohl komplett verwerten lässt. Wie du die Röschen zubereitest, weißt du bestimmt. Wie wäre es mit einer Inspiration für den Stiel, der eigentlich immer übrig bleibt? Hast du Lust, daraus Nudeln zu zaubern? Na, dann ran an den Spiralschneider! Heraus kommen wunderbare Spaghetti, die du dann noch lecker mit gerösteten Mandeln, Rosinen und frischer Sahne toppen kannst. Deliziosa, diese Pasta!
Zutaten für
Für die Gemüsepasta
1
Blumenkohlstil
1
Esslöffel
Öl
1
Esslöffel
Mandeln, gehobelt
1
Teelöffel
Currypulver
1
Esslöffel
Rosinen
50
ml
Hafersahne
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Granatapfelkerne
Zubereitung
Die Nudeln zubereiten
1
Den Blumenkohlstiel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
2
Öl und Mandeln in eine Pfanne geben und erhitzen. Wenn die Mandeln rösten, Curry und Rosinen hinzufügen.
3
Nach wenigen Sekunden die Blumenkohlnudeln in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Mit Hafersahne ablöschen und abschmecken.
4
Anrichten und mit Granatapfelkernen garnieren.
Zutaten für
Für die Gemüsepasta
1
Blumenkohlstil
1
Esslöffel
Öl
1
Esslöffel
Mandeln, gehobelt
1
Teelöffel
Currypulver
1
Esslöffel
Rosinen
50
ml
Hafersahne
1
Prise(n)
Salz
1
Esslöffel
Granatapfelkerne