Garnelen im Knuspermantel
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
Beschreibung
Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Sie sind eine echte Delikatesse und so vielseitig in der Zubereitung. Wir können sie als Fingerfood oder am Spieß servieren, in der Pfanne mit Knoblauch rösten oder auch grillen. Doch heute verpassen wir ihr einen edlen Mantel aus Kartoffeln und präsentieren sie dir als geschmacklichen und optischen Leckerbissen. Das macht so richtig Lust auf mee(h)r!
Zutaten für
Zutaten für die Knuspergarnelen
1
Kartoffel
10
Garnelen
50
ml
Sweet-Chili-Soße
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Garnelen zubereiten
1
Die Kartoffel mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden, leicht abtupfen und würzen.
2
Die Schale (außer dem Schwanzsegment) von den Garnelen entfernen. Garnelen trocken tupfen und leicht würzen.
3
Die Kartoffelspaghetti gleichmäßig um die Garnelen wickeln und in einer Pfanne von allen Seiten gleichmäßig goldbraun braten.
4
Mit Sweet-Chili-Sauce servieren.
Zutaten für
Zutaten für die Knuspergarnelen
1
Kartoffel
10
Garnelen
50
ml
Sweet-Chili-Soße
Salz, Pfeffer nach Geschmack