Zum Hauptinhalt springen

Garnelen im Knuspermantel

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei
Beschreibung
Garnelen gehören zu den beliebtesten Meeresfrüchten. Sie sind eine echte Delikatesse und so vielseitig in der Zubereitung. Wir können sie als Fingerfood oder am Spieß servieren, in der Pfanne mit Knoblauch rösten oder auch grillen. Doch heute verpassen wir ihr einen edlen Mantel aus Kartoffeln und präsentieren sie dir als geschmacklichen und optischen Leckerbissen. Das macht so richtig Lust auf mee(h)r!

Zutaten für

Zutaten für die Knuspergarnelen

1 Kartoffel
10 Garnelen
50 ml Sweet-Chili-Soße
Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Die Garnelen zubereiten

1
Die Kartoffel mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden, leicht abtupfen und würzen.
2
Die Schale (außer dem Schwanzsegment) von den Garnelen entfernen. Garnelen trocken tupfen und leicht würzen.
3
Die Kartoffelspaghetti gleichmäßig um die Garnelen wickeln und in einer Pfanne von allen Seiten gleichmäßig goldbraun braten.
4
Mit Sweet-Chili-Sauce servieren.