Karotten-Kaki-Salat mit Tahinjoghurt
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Schnell, einfach, gesund und wahnsinnig lecker. Das ist unser Karotten-Kaki-Salat mit Tahinjoghurt. Du benötigst für die Zubereitung gerade einmal 10 Minuten. So kannst du deinem Körper selbst an hektischen Tagen etwas Gutes tun. Oder die gewonnene Zeit zum Genießen nutzen. Dieser bekömmliche und leichte Snack ist auch gerade an heißen Tagen nur zu empfehlen.
Zutaten für
Für den Salat
2
Karotten
2
Kaki
150
g
Sojajoghurt
2
Teelöffel
Tahin
3
Teelöffel
Ahornsirup
1
Prise(n)
Salz
Pfeffer, Sesam nach Belieben
Zubereitung
Den Salat zubereiten
1
Karotte und Kaki mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
2
Den veganen Joghurt mit Tahin und Ahornsirup verrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
3
Karotten und Kaki vermengen und den Tahin-Joghurt darüber geben. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und einigen Sesamkörnern garnieren.
Zutaten für
Für den Salat
2
Karotten
2
Kaki
150
g
Sojajoghurt
2
Teelöffel
Tahin
3
Teelöffel
Ahornsirup
1
Prise(n)
Salz
Pfeffer, Sesam nach Belieben