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Karotten-Kaki-Salat mit Tahinjoghurt

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Schnell, einfach, gesund und wahnsinnig lecker. Das ist unser Karotten-Kaki-Salat mit Tahinjoghurt. Du benötigst für die Zubereitung gerade einmal 10 Minuten. So kannst du deinem Körper selbst an hektischen Tagen etwas Gutes tun. Oder die gewonnene Zeit zum Genießen nutzen. Dieser bekömmliche und leichte Snack ist auch gerade an heißen Tagen nur zu empfehlen.

Zutaten für

Für den Salat

2 Karotten
2 Kaki
150 g Sojajoghurt
2 Teelöffel Tahin
3 Teelöffel Ahornsirup
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, Sesam nach Belieben

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Den Salat zubereiten

1
Karotte und Kaki mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
2
Den veganen Joghurt mit Tahin und Ahornsirup verrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
3
Karotten und Kaki vermengen und den Tahin-Joghurt darüber geben. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und einigen Sesamkörnern garnieren.