Zutaten für 6 Personen

Für 6 Personen

500g
Lachsfilet
1 EL
Olivenöl
1/2
Zitrone
n.B.
Salz, Pfeffer, Chili
1-2
Brötchen/Baguette/o.Ä.
100g
Babyleaf-Salat

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Lachs von Gräten und Hautu befreien und ich feine Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und ggf. Chili abschmecken und kaltstellen.

Schritt 2

Feine Scheiben vom Brötchen/Baguette/o.Ä. schneiden und in etwas Butter goldbraun braten und danach auf Küchenpapier abtropfen.

Schritt 3

80g Lachstatar in die Burgerpresse geben und auf den Teller drücken. Mit Salat garnieren und das Röstbrot dazugeben.