- 3
- Äpfel
- 150g
- Erdbeeren
- 2 TL
- Walnussöl
- 2 TL
- Reissirup
- 1 Messerspitze
- Zimt
- 30g
- Agavendicksaft
- 30g
- geschälte und gemahlene Mandeln
- 1 Messerspitze
- gemahlene Vanille
Apfelspaghetti
2
15 min
einfach
Zutaten für 2 Personen:
Schritt für Schritt - Anleitung
Schritt 1:
Schritt 1:
Äpfel und Erdbeeren waschen. Strunk der Erdbeeren entfernen und mit Agavendicksaft und einer Prise Vanille im Mixer pürieren.
Schritt 2:

Schritt 2:
Äpfel mit dem mittleren Spaghetti-Aufsatz zu Spaghettis drehen und mit Walnussöl, Reissirup und Zimt vorsichtig vermengen.
Schritt 3:
Schritt 3:
Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße darüber geben und mit Mandelparmesan garnieren.