Apfelspaghetti

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Du bist ein echter Pasta-Fan und offen für Neues? Dann solltest du mal unsere völlig durchgedrehte Variante aus knackigen Äpfel ausprobieren! Sie schmeckt nicht nur super-fruchtig, sondern ist dazu noch richtig gesund. Getoppt mit einer aromatischen Erdbeersoße und „Parmesan“-Mandeln hat diese Kombination ein riesiges Potenzial zu deinen Lieblingsnudeln zu werden.

Zutaten für

Für die Soße

150 g Erdbeeren
1 Messerspitze(n) Vanille, gemahlen
30 ml Agavendicksaft

Für die Spaghetti

3 Äpfel
2 Teelöffel Walnussöl
2 Teelöffel Reissirup
1 Messerspitze(n) Zimt, gemahlen

Für den falschen Parmesan

30 g Mandeln, gemahlen

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Die Soße zubereiten

Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und mit Agavendicksaft und einer Prise Vanille zu einer Soße pürieren.

Die Spaghetti zubereiten

Äpfel waschen und mit dem mittleren Spaghetti-Aufsatz zu Spaghetti schneiden. Mit Walnussöl, Reissirup und Zimt abschmecken und vorsichtig vermengen.

Fast fertig...

Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße darüber geben und mit gemahlenen Mandeln garnieren.