Zutaten für zwei Kartoffelrösti
- 2
- Kartoffeln (je ca. 150g)
- 200g
- Räucherlachs
- 100g
- Creme fraîche
- 2 EL
- frische Kräuter
- 20g
- rote Zwiebeln
- n.B.
- Salz, Pfeffer, Zucker
- optional
- Knoblauch, Chili
Kartoffeln mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und auf einem Küchentuch etwas abtropfen.
Wenig Öl in einer Pfanne (Ø 20 cm) etwas erhitzen. Die Hälfte der Kartoffelspaghetti gleichmäßig darin verteilen und leicht andrücken.
Kartoffelspaghetti für einige min bei mittlerer Hitze nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Anschließend mit Crème Fraîche und den Kräutern verrühren und abschmecken.
Den fertigen Rösti mit Räucherlachs und Dip servieren.