Zutaten für zwei Personen

Zutaten für zwei Kartoffelrösti

2
Kartoffeln (je ca. 150g)
200g
Räucherlachs
100g
Creme fraîche
2 EL
frische Kräuter
20g
rote Zwiebeln
n.B.
Salz, Pfeffer, Zucker
optional
Knoblauch, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Kartoffeln mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und auf einem Küchentuch etwas abtropfen.
 

Schritt 2

Wenig Öl in einer Pfanne (Ø 20 cm) etwas erhitzen. Die Hälfte der Kartoffelspaghetti gleichmäßig darin verteilen und leicht andrücken.
 

Schritt 3

Kartoffelspaghetti für einige min bei mittlerer Hitze nacheinander von beiden Seiten goldbraun braten.
 

Schritt 4

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Anschließend mit Crème Fraîche und den Kräutern verrühren und abschmecken.
 

Schritt 5

Den fertigen Rösti mit Räucherlachs und Dip servieren.