Kartoffelspaghetti mit Bacon und Creme fraîche

Zutaten für 2 Personen

Für 2 Personen

600g
Kartoffel (festkochend)
100g
Bacon
200g
Creme Fraîche
1 TL
Kräuter, nach Geschmack
1 Prise
Salz
n.B.
Pfeffer, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Bacon in feine Streifen und Kartoffeln mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Kräuter fein hacken.

Schritt 2:

Bacon in eine kalte Pfanne geben und erhitzen. Wenn er einige Zeit brät die Kartoffelspaghetti hinzufügen und mitbraten.

Schritt 3:

Wenn die Kartoffel gar/weich sind, die Creme fraîche in die Pfanne geben, kurz verrühren und mit Salz und Pfeffer, ggf. Chili, abschmecken. Danach anrichten und mit Kräutern garnieren.