



























LURCH FlexiForm Bagels&Cronuts 26x26cm 4fach Silikon braun
- FlexiForm aus 100% Platin-Silikon
- lebensmittelecht, geschmacksneutral und obstsäurebeständig
- maximale Antihaftwirkung
- spülmaschinengeeignet, BPA-frei, PTFE-frei, PFAS-frei
- Platz für 4 Bagels oder Cronuts
Produktnummer:
00085088
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktinformationen "LURCH FlexiForm Bagels&Cronuts 26x26cm 4fach Silikon braun "
Flexiform für Bagels & Cronuts
In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen Bäckereien sind sie immer häufiger zu finden. Die Rede ist von Bagels und Cronuts, die runden Gebäcke mit dem Loch in der Mitte. Mit der LURCH-FLEXIFORM können Sie diese jetzt auch ganz einfach selbst backen. Die Form bietet Platz für vier Bagels oder Cronuts.
Normalerweise werden Bagels vor dem Backen in heißem Wasser gekocht. Mit den LURCH Rezepten wird das vorherige Kochen des Bagelteigs überflüssig.
Bagels und Cronuts – der amerikanische Trend für Zuhause
Genießen Sie Ihre selbstgebackenen Bagels am besten ganz warm aus dem Ofen. Ob süß oder herzhaft – beim Belegen der Teigkringel sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Marmelade und Quark am Morgen oder ein Bagel mit Honig sind ein guter Start in den Tag. Als Snack zwischendurch oder für die Mittagspause lässt sich Ihr Bagel mit Käse, Wurst, Lachs, Hummus, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Sprossen und selbstgemachtem Kräuterquark belegen. Mit dieser geballten Nährstoffpower gehen Sie wieder gestärkt an die Arbeit.
Der Cronut – eine Kreuzung aus Croissant und Bagel – ist der neuste Trend aus Amerika. Ob zum Frühstück, am Nachmittag oder als Snack zwischendurch, füllt er die Energiereserven wieder auf.
In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen Bäckereien sind sie immer häufiger zu finden. Die Rede ist von Bagels und Cronuts, die runden Gebäcke mit dem Loch in der Mitte. Mit der LURCH-FLEXIFORM können Sie diese jetzt auch ganz einfach selbst backen. Die Form bietet Platz für vier Bagels oder Cronuts.
Normalerweise werden Bagels vor dem Backen in heißem Wasser gekocht. Mit den LURCH Rezepten wird das vorherige Kochen des Bagelteigs überflüssig.
Bagels und Cronuts – der amerikanische Trend für Zuhause
Genießen Sie Ihre selbstgebackenen Bagels am besten ganz warm aus dem Ofen. Ob süß oder herzhaft – beim Belegen der Teigkringel sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Marmelade und Quark am Morgen oder ein Bagel mit Honig sind ein guter Start in den Tag. Als Snack zwischendurch oder für die Mittagspause lässt sich Ihr Bagel mit Käse, Wurst, Lachs, Hummus, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Sprossen und selbstgemachtem Kräuterquark belegen. Mit dieser geballten Nährstoffpower gehen Sie wieder gestärkt an die Arbeit.
Der Cronut – eine Kreuzung aus Croissant und Bagel – ist der neuste Trend aus Amerika. Ob zum Frühstück, am Nachmittag oder als Snack zwischendurch, füllt er die Energiereserven wieder auf.
Spezifikationen
- Material
- Premium-Platin-Silikon
- Farbe
- braun
- Abmessungen
- 26 x 26cm
Unsere Qualitätsstandards
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
LURCH AG
Schinkelstraße 6
31137 Hildesheim
Tel: +49 (0)5121 749910
Email: kundenservice@lurch.de
Rezepte & Rezeptideen
veganer Müslibagel
1 h
einfach
Ein gutes Müsli am Morgen ist sicherlich genau so verlockend wie ein lecker belegter Bagel. Wenn du in Zukunft nicht mehr wählen müssen möchtest, dann probier doch unsere Müslibagel aus. Fluffig und lecker, mit vielen gesunden Inhaltsstoffen durch verschiedene Kerne und Saaten und dabei sogar glutenfrei und vegan. Was willst du mehr?
Blätterteig-Bagels
45 min
mittel
Für gewöhnlich sind Bagels ja aus Hefeteig. Unsere Blätterteig-Bagels - welch Überraschung - nicht! Bagels gibt es in süßen oder herzhaften Varianten. Blätterteig wird auch bei süßen und herzhaften Snacks genutzt. Und genauso trifft das auf unsere Blätterteig-Bagels zu. Die fertigen Gebäckstücke können Naschkatzen mit Marmelade versüßen oder mit Honig vergolden. Wer es herzhaft mag, belegt sie mit Käse, Aufschnitt oder (meine Empfehlung) mit Frischkäse und Lachs!
Bagel
2 h
einfach
Biegel? Nee, der leckere Teigkringel mit dem markanten Loch in der Mitte wird doch Beeeegel ausgesprochen! Mittlerweile ist das vielseitige Gebäck auch fester Bestandteil in deutschen Bäckereien. Es ist zu Recht beliebt, da man daraus die verschiedensten Varianten zaubern kann.
Zeit, sie mal selber zu backen und kreativ zu werden! Das Grundrezept lässt sich beliebig aufpeppen. Getrocknete Tomaten, Kräuter, Körner, Zwiebeln…probiere es aus! Und wenn du sie dann noch lecker belegst, dann steht dem perfekten Geschmackserlebnis nichts mehr im Weg.
Kleine Osterkränze
3 h
einfach
Diese kleinen Osterkränze sind ein kleiner Snack rund um die Osterzeit. Mit etwas Rum kannst du die Kränze noch etwas aufpeppen – für Kinder aber auch einfach weglassen. Ein buntes, am besten selbst bemaltes Ei, macht die kleinen Hefekränze zum optischen Highlight. So lassen sie sich auch hervorragend als Deko für deinen Ostertisch verwenden.
Ähnliche Artikel
%