Zum Hauptinhalt springen
Ratgeber | Best of Burger

LURCH Best of Burger

Du betrittst die Welt des puren Burger-Vergnügens! Wir präsentieren dir mit "Best of Burger" eine exklusive Auswahl an Burger-Rezepten, Zubehör und Küchenhelfern, die deine Burgerkreationen auf das nächste Level heben.

Tauche ein in die Kunst der Burgerzubereitung mit einer Vielfalt an Patties und Buns-Rezepten, die deinen Gaumen verzaubern. Von saftigen Rindfleisch-Patties bis hin zu vegetarischen Kreationen – hier findest du die Essenz der perfekten Burger. Aber das ist noch nicht alles! Entdecke auch verlockende Soßenrezepte, die den Geschmack deiner Burger vollenden. Bereite dich vor auf eine kulinarische Reise, die die Welt des Burger-Genusses neu definiert.

Rezepte für Burger und Hamburger

Burger-Rezepte

Wir präsentieren dir hier acht herausragende Burger-Rezepte, die deine nächste Grillparty garantiert zu einem vollen Erfolg machen!

Das perfekte Equipment für deine Burgerküche


Hier findest du das ideale Equipment für deine eigene Burgerküche – von innovativen Werkzeugen bis hin zu praktischen Helfern, die deine Kreativität weiter beflügeln werden.

Burgerpresse

Bringt deine Patties in Form

Gib deinem selbst gewolften Fleisch die ideale Form: Unser Patty Maker im praktischen Doppelpack. Mit einer Größe von 10,8 cm für großzügige Patties und 9,3 cm für den kleinen Appetit. Perfekt angepasst an deine selbstgebackenen Burger Buns für ultimativen Burger-Genuss.

Burgerpresse ansehen

BurgerBun Backformen

Perfekt geformte und gebackene Buns

Verleih deinem Burger den königlichen Touch! Mit selbstgebackenen Burger Buns setzt du nun ein Geschmacks- und optisches Highlight. Ob Focaccia Buns, vegane Curry Buns, Röstzwiebel Buns und vieles mehr – hier sind deiner Kreativität und deinem Genuss keine Grenzen gesetzt! Erhältlich in drei verschiedenen Größen für dein individuelles Burgererlebnis.

BurgerBun Backformen ansehen

"Base & Soul" Drehwolf

Zerkleinere dein Fleisch eigenhändig mit unserem vielseitigen Drehwolf. Egal, ob du Hähnchen vom vertrauenswürdigen Geflügelbauer oder etwas Außergewöhnliches zubereiten möchtest – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Bestimme selbst, was in deinem Patty enthalten ist!

"Base & Soul" Drehwolf ansehen

Multi Chopper mit Zugseil II

Weg vom Ketchup aus zuckerlastigen Flaschen – erlebe das Genusserlebnis von frischem, aromatischem Pesto, hergestellt aus frischen Kräutern. Unkompliziert zubereitet: Einfach alle Zutaten in den LURCH Multi Chopper II geben und nach nur 10 Sekunden erfüllt der Duft von frischen Kräutern und Gewürzen die Küche. Dieser vielseitige Küchenhelfer ermöglicht nicht nur die Herstellung von eigenem Pesto, sondern auch hausgemachter Burgersauce oder köstlichem Erbsenmus.

Multi Chopper mit Zugseil II ansehen

Super-Spiralschneider

Gib deinem Burger eine vielfältige Note. Wie wäre es mit frischer roter Bete vom örtlichen Bio-Bauern? Oder knuspriger Karotte? Mit unserem LURCH Super-Spiralschneider wird nicht nur die Dekoration zum Genuss: Gemüse in Spiralen geschnitten bietet nicht nur eine ansprechende Optik, sondern haftet auch viel besser auf deinem Lieblingsburger.

Super-Spiralschneider ansehen

Wo kommt der Burger her?

Burger sind derzeit nicht nur sprichwörtlich "in aller Munde". Ob in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet, ist hierbei Geschmackssache und/oder jahreszeitenabhängig.

Wo genau der Burger seinen Ursprung hat, ist nicht genau überliefert. Fest steht jedoch, dass es ihn inszwischen etwa 100-130 Jahre gibt und er seinen Namen sehr wahrscheinlich einer Stadt, ob nun der deutschen Hansestadt oder einem amerikanischen Pendant, zu verdanken hat. Die Theorien sind vielfältig, ebenso wie die Personen, die angeblich den ersten Burger der Welt kreiert haben.

Was gehört in einen Burger rein?

Auch hier gibt es eigentlich keine genaue Antwort. Klassisch besteht ein Hamburger aus einem soften Brioche-Brötchen, auch Bun genannt, belegt mit eine Burgerpatty aus Rinderhackfleisch und dazu gibt es Tomaten, Zwiebeln, sowie eingelegte Gurken und eventuell noch eine Soße, z.B. Ketchup. Aber klassisch heißt in diesem Fall vor etwa 100 Jahren. Heutzutage bietet ein Burger viel mehr als eine Handvoll Komponenten. Und LURCH bietet dir das nötige Equipment.

Cheeseburger war gestern, Hamburger vorgestern. Natürlich kann man auch mal "back-to-the-roots" - einen dieser Burger machen, aber bis dahin gilt: ausprobieren! Es wird Zeit für deinen ganz eigenen Burger! Frische ist das Motto, selbstgemacht das Ziel! Erlaubt ist, was dir schmeckt!