Johannisbeer-Pfirsich-Smoothie

Zutaten für zwei Gläser (à ca. 200 ml)

60g
Johannisbeeren
1
Pfirsich
1
Banane
2
Äpfel

Schritt für Schritt - Anleitung

Tipp:

Für einen besonders cremigen Genuss gießen Sie das Fruchtmus statt mit Apfelsaft mit Joghurt oder Milch auf.

Schritt 1:

Schälen Sie die Banane und teilen Sie diese in etwa vier Teile. Schälen und entkernen Sie den Pfirsich und schneiden Sie diesen ebenso wie die Äpfel in Spalten. Platzieren Sie einen Auffangbehälter unter dem Tresterauswurf.

Schritt 2:

Geben Sie die Bananenviertel, Johannisbeeren und Pfirsichspalten nacheinander in den Trichter und betätigen Sie zeitgleich die Kurbel. Der Auffangbehälter füllt sich mit Fruchtmus, das kurz mit einem Löffel vermischt in zwei Gläser portioniert wird. Geben Sie nun die Apfelspalten ebenfalls in den Trichter und betätigen Sie gleichfalls die Kurbel. Gießen Sie den so produzierten Apfelsaft aus dem Saftbehälter über das Fruchtmus in den Gläsern. Noch einmal kurz verrührt ist der pfirsichzarte Smoothie schon fertig!