Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Kartoffelspiralen und Kartoffelringe mit Rote-Beete-Ketchup und Zucchini-Kardamom-Dip Zutaten für 2 Personen 600g Kartoffeln 1L Öl 1 Prise Salz Rote Beete Ketchup 230g gekochte rote Beete 35ml Essig 1,5 TL Rohrzucker 1 Prise Salz Zucchini Dip 210g Zucchini-Fruchtfleisch 80g weißes Mandelmuß 1 Messerspitze Kardamom Salz, Pfeffer Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Öl in hohem Topf auf ca. 170°C erhitzen.
Schritt 2: Kartoffeln schälen, die Mitte mit dem Twister zu Spiralen machen. Die ausgehöhlte Kartoffel in Scheiben schneiden. Kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Schritt 3: Im heißen Öl goldgelb ausbacken, anschließend mit Salz würzen.
Schritt 4: Rote Beete abtropfen und mit Essig und Rohrzucker fein pürieren und mit Salz abschmecken.
Schritt 5: Zucchini mit Mandelmus und Kardamom mit Pürierstab cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3