Hier gibt es eine Vielzahl von Rezepten für unsere Spiralschneider:

 

Fruchtige Apfelspaghetti, Zoodles mit grünem Spargel oder als vegetarischer Brotbelag, das Beste aus Kartoffeln mit Gratin, umwickelten Garnelen oder als Kartoffeltornados, ausgefallenem Birnensalat mit Blauschimmel, oder Gemüsespiralen aus Blumenkohl oder Brokkoli. Für jeden Geschmack ist etwas dabei von Asiatischen Frühlingsrollen mit Gemüsenudeln bis Roter Bete Spirellis mit Camembert.

Seitdem wir 1997 unseren ersten Spiralschneider „Spirali“ verkauft haben ist viel passiert: Dank kontinuierlicher Entwicklungsarbeit ist Lurch nach wie vor führend im Bereich der manuellen Küchenmaschinen und insbesondere der Spiralisierer. Entwickelt in Deutschland haben wir die größte Auswahl an vertikalen und horizontalen Gemüseschneidern mit Kurbel ober zum in die Hand nehmen.

 

  Fruchtige Apfelspaghetti, Zoodles mit grünem Spargel oder als vegetarischer Brotbelag, das Beste aus Kartoffeln mit Gratin, umwickelten Garnelen oder als Kartoffeltornados, ausgefallenem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hier gibt es eine Vielzahl von Rezepten für unsere Spiralschneider:

 

Fruchtige Apfelspaghetti, Zoodles mit grünem Spargel oder als vegetarischer Brotbelag, das Beste aus Kartoffeln mit Gratin, umwickelten Garnelen oder als Kartoffeltornados, ausgefallenem Birnensalat mit Blauschimmel, oder Gemüsespiralen aus Blumenkohl oder Brokkoli. Für jeden Geschmack ist etwas dabei von Asiatischen Frühlingsrollen mit Gemüsenudeln bis Roter Bete Spirellis mit Camembert.

Seitdem wir 1997 unseren ersten Spiralschneider „Spirali“ verkauft haben ist viel passiert: Dank kontinuierlicher Entwicklungsarbeit ist Lurch nach wie vor führend im Bereich der manuellen Küchenmaschinen und insbesondere der Spiralisierer. Entwickelt in Deutschland haben wir die größte Auswahl an vertikalen und horizontalen Gemüseschneidern mit Kurbel ober zum in die Hand nehmen.

 

Zuletzt angesehen