Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Leichter Sommersalat mit Himbeer-Vinegrette Zutaten für 4 Personen 1 Kohlrabi 2 dicke Möhren 1 Salatgurke 4 feste Tomaten 8 Radieschen 1 Schale Kresse 1/2 Tasse Himbeer-Essig 1/2 Tasse Ölivenöl Salz, Pfeffer Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Kohlrabi und Möhren schälen und mit der feinen Spaghetti-Klinge zu dünnen Gemüsespaghetti verarbeiten.
Schritt 2: Die Gurke gründlich waschen, in 3 Stücke teilen und diese ebenfalls zu dünnen Spaghetti schneiden und mit den anderen Spaghetti vermischen.
Schritt 3: Die Tornado-Klinge fein einstellen und die Tomaten und Radieschen zu „Bandnudeln“ schneiden.
Schritt 4: Je eine aufgeschnittene Tomate auf einem Tellerrand im Kreis drapieren, die Gemüsespaghetti in die Mitte legen und mit je zwei Radieschenbandnudeln verzieren.
Schritt 5: Für die Vinegrette den Himbeer-Essig mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz in einem Dressing-Shaker mixen und über das Gemüse gießen.
Schritt 6: Kresse abschneiden und über den Salat streuen.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3