Leichter Sommersalat mit Himbeer-Vinegrette

Zutaten für 4 Personen

1
Kohlrabi
2
dicke Möhren
1
Salatgurke
4
feste Tomaten
8
Radieschen
1
Schale Kresse
1/2 Tasse
Himbeer-Essig
1/2 Tasse
Ölivenöl
 
Salz, Pfeffer

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Kohlrabi und Möhren schälen und mit der feinen Spaghetti-Klinge zu dünnen Gemüsespaghetti verarbeiten.

Schritt 2:

Die Gurke gründlich waschen, in 3 Stücke teilen und diese ebenfalls zu dünnen Spaghetti schneiden und mit den anderen Spaghetti vermischen.

Schritt 3:

Die Tornado-Klinge fein einstellen und die Tomaten und Radieschen zu „Bandnudeln“ schneiden.

Schritt 4:

Je eine aufgeschnittene Tomate auf einem Tellerrand im Kreis drapieren, die Gemüsespaghetti in die Mitte legen und mit je zwei Radieschenbandnudeln verzieren.

Schritt 5:

Für die Vinegrette den Himbeer-Essig mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz in einem Dressing-Shaker mixen und über das Gemüse gießen.

Schritt 6:

Kresse abschneiden und über den Salat streuen.