Zutaten für 2 Personen
- 2
- Gurken
- 10
- Cherrytomaten
- 100g
- Balkankäse
- 10
- grüne Oliven
- 100g
- Joghurt
- 1 EL
- Zitronenabrieb
- 20ml
- heller Balsamico
- 2 Zweige
- Dill
- 2 Zweige
- Petersilie
- 1 TL
- Honig
- n.B.
- Salz, Pfeffer, Chili, Zucker
Gurken waschen und mit dem Lurch Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden.
Tomaten und Oliven halbieren sowie Balkankäse in Würfel schneiden und alles zusammen mit den Gurkenspaghetti in eine Schale geben.
Kräuter fein hacken und zusammen mit Joghurt, Balsamico, Honig, Zitronenabrieb und Gewürzen zu einem Dressing verrühren. Danach über den Salat geben und vermengen. Nach Geschmack noch eine Stunde ziehen lassen oder direkt frisch genießen.